WhatsApp
03 de Dezembro de 2018
Tamanho da letra Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir
BRQ desbanca atual campeã e está na final do campeonato de Futsal
Na outra semifinal, Linx tomou dois gols em 40 segundos e foi eliminada pela SPI Proceda

A 26ª edição do Campeonato de Futsal do Sindpd chegou na reta final, e após as duas partidas de semifinal, realizadas no último sábado (1), nas dependências da Atlética São Paulo, na capital paulista, os finalistas foram definidos.

Na primeira partida do dia, o atual campeão do torneio, Tivit Work, foi derrotado pela BRQ pelo placar de 4x2. Equilibrado, o jogo foi para o intervalo empatado em 2 a 2, com dois gols do artilheiro Wesley Ferreira, que marcou mais um na etapa final e garantiu a vaga para a finalíssima.

Em seguida, a equipe da Linx deixou escapar a grande chance de chegar ao título. O time vencia a SPI Proceda por 3 a 2, mas faltando 40 segundos para o término da partida, não conseguiu segurar a pressão, tomou dois gols e foi eliminado do torneio.

Agora, BRQ e SPI proceda fazem a grande final no próximo dia 15, às 10h30. Antes, às 9h30, Linx e Tivit Work disputam o terceiro e quarto lugares. A partida é uma repetição da final do ano passado.

Os jogos serão realizados na quadra da Atlética São Paulo - Rua Gen. Carmona, 131 - Luz.